.net CMS
.net CMS > Web Site Maker > Dal lato tecnico > Malfunzionamento

Inserire immagine nel post del forum

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo

Ho notato che quando si inserisce un'immagine o foto ad un post del forum la descrizione di questa resta troppo vicina al testo del messaggio; la cosa fa quindi un po' di confusione per la lettura del topic.

Ciò non avviene invece quando una fotografia od immagine è messa in una pagina, in questo caso lo spazio tra la descrizione della foto ed il testo della pagina è corretta.
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Occorre dargli l'Italic nel CSS di default per la didascalia dell'antepria della foto nel forum.
Nel forum la foto appare in versione più piccola (thumblail) che nell'album fotografico: Facendovi click si viene buttati comunque verso la navigazione dell'album in cui le immagini sono più grandi (ciò induce a fare qualche impressione di pagina in più).

Per dare un carattere diverso, occorre intervenire sul font usando la class Thumbnail con il CSS del template. Se si interviene sul template default, tutti i template prenderanno la modifica dato che derivano tutti da questo.

Non gli ho dato uno stile al font descrittivo della foto perchè non volevo che nella distribuzione ufficiale venisse buttatto troppo l'accento sulle descrizioni delle foto (a livello SEO) perchè queste non solo appaiono nei post del forum ma anche random nella barra laterale destra.

Questà è la direttiva da aggiungere alla skin di default (nel file CSS):

.Thumbnail {font-style:italic}
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo

E per i video cosa si può fare? Non so se lo hai notato; quando si inserisce in un topic del forum un clip da Youtube o da altri Siti di video sharing, anche in quel caso il testo del post al di sotto del player resta troppo attaccato.
Porto come esempio l'ultimo argomento del forum sulla Russia a qusto indirizzo: /forum.aspx?f=1&t=11446 Da lì potrai vedere cosa intendo, il video inserito in quel thread cozza con il testo del post (non testo in citazione ma quello di replica).

Aggiungo che tutto questo è quel che vedo con il browser Opera e non ho fatto alcuna prova con Firefox ed IE.
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Queste cose sono sicuramente differenze tra browser e browser dovute alla interpretazione dei fogli di stile CSS.